lunes, 10 de mayo de 2010

VIII Torneo de Ajedrez del IV Circuito La Verdad-Educajedrez

Finalizó el VIII Torneo de Ajedrez COLEGIO INFANTA CRISTINA,del IV Circuito La Verdad-Educajedrez, con un nutrido número de jugadores, en las categoría de Prebenjamín, Benjamín y Alevín-Infantil, en un gran ambiente muy cordial y familiar.

Los representantes del Club Ajedrez Torre Alfonsina fueron Maria Quiñonero y Daniel Motos.

Maria acabo 2º de la general SUB10 y 1º mujer con 4 de 5 puntos posibles y  Daniel fue 3º con los mismos puntos que Maria,muy buena la actuacion de los dos y enhorabuena

Los premiados fueron en Categoría Prebenjamín; 3º clasificado Juan Antonio Campillo Escribano del colegio de La Flota con 3,5 puntos, del mismo colegio es el 2º clasificado Jose Javier Moreno Alcaraz con 4,5 puntos, los mismos que el Campeón Rafael Pujante Martínez, de Maristas. La mejor jugadora clasificada fué María Pilar López García de Maristas.

En Benjamín el 3º clasificado Daniel Motos Abellán con 4 puntos del colegio Madre de Dios de Lorca. Con los mismos puntos María Quiñonero Padilla del colegio Juan Antonio González de Lorca, y el Campeón del torneo con 5 puntos Sergio Escudero Manzano de Maristas.

En lo que respecta al Alevín-Infantil, el 3º puesto se lo llevó David Piqueras Yagüe con 4 puntos del IES Infante Juan Manuel, también con 4 puntos el 2º clasificado Luis Escribano Mérida del colegio de la Arboleda. El Campeón del torneo es Alejandro Escudero Manzano de Maristas.

En la entrega de premios estuvieron además del Director del colegio Infanta Cristina, el alcalde pedáneo